蘇州城投項目投資管理有限公司

當前位置: 首 頁>>資訊中心 >>企業動态

項目管理公司财務部赴管廊監控中心參觀交流

發布時間:2019-07-05 浏覽:124 分享:

為交流學習财務工作經驗,促進城投系統兄弟單位互動交流, 7月5日下午,項目管理公司計劃财務部全體人員赴管廊監控中心開展參觀交流活動。

項目管理公司一行首先參觀了蘇州管廊地下展示廳及城北路管廊示範段廊體,了解了蘇州試點管廊建設成果、後期規劃情況以及城北路管廊分艙設置及燃氣管線入廊情況。在引導員的帶領下,全體财務人員參觀了市級管廊指揮監控中心監控大廳,觀摩了蘇州管廊智慧化運維管理平台的運行。在雙方财務交流會上,項目管理公司一行認真聽取了管廊公司财務經理蔣亞娟關于管廊公司的财務主要工作介紹,雙方就審計、稅務、融資、基建賬務處理、NC系統的運用、與城投總公司的往來等業務展開了熱切的探讨和交流。

本次活動讓财務人員生動地了解了項目的建設過程,在學習交流财務工作經驗、切實推動業務能力提升的同時,提升了财務部人員的工作積極性,為進一步做好财務工作活動奠定了良好的基礎。